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Dicas

Aquela receitinha ou dica para ajudar você a organizar seu evento ‘by yourself’.

Abobrinhas recheadas com quinua

INGREDIENTES

4 abobrinhas pequenas (600g) 
Uma colher (cafe) de sal marinho 
Uma cebola pequena picada 
Uma colher (sopa) de salsinha picada
Uma colher (sopa) de manjericão picado 
Uma xícara (chá) de quinua orgânica em grãos cozido (conforme preparo basico da embalagem) 
Uma colher (sopa) de farinha de trigo integral 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
Uma xícara (chá) de água 
Uma colher (sopa) de páprica picante 
Queijo ralado para polvilhar 

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire a polpa, deixando uma borda de 0,5cm. Pique a polpa e reserve. Então, polvilhe sal sobre as abobrinhas cortadas ao meio.

Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha picada com a cebola, a salsinha, o manjericao, a quinua cozida, a farinha de trigo e o azeite. Coloque esse recheio nas metades das abobrinhas.

Em outra frigideira ,misture a água com páprica e coloque as abobrinhas recheadas nesta água e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias e secar a água. Polvilhe o queijo e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

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