Limone Restaurante | Café | Buffet & Eventos - Bistrô em Fortaleza

Dicas

Aquela receitinha ou dica para ajudar você a organizar seu evento ‘by yourself’.

Banoffi Pie Responsa

INGREDIENTES

100 g de biscoito de maizena triturado em ponto de farinha fina 100 g de farinha de casca de banana 
100 g de manteiga sem sal derretida 
700 g de doce de leite 
500 g de creme de leite fresco (nata) batido em ponto de chantily 
5 unidades de bananas

MODO DE FAZER 

Junte as farinhas e adicione a manteiga derretida. Misture bem para que toda a farinha fique úmida. Em uma forma de fundo falso, acomode a mistura, nivelando primeiramente e depois batendo de leve com o dorso de uma colher para compactar bem.

Não tente forrar a borda da forma por completo, suba apenas aproximadamente 1 cm e coloque para assar ,por 7 a 10 minutos, em forno pré aquecido a 180°.

Retire do forno e espere esfriar. Em seguida, espalhe uniformemente o doce de leite sobre a massa . Corte as bananas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm e distribua-as sobre o doce de leite, pressionando levemente. Coloque o chantily em um saco de confeitar e faça uma bela decoração cobrindo completamente as bananas.

Desenforme cuidadosamente para não quebrar a massa. Sirva gelada. Coma em pedaços grandes, saudáveis e responsáveis.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

últimos posts

Deixe um comentário

Restaurante Café Eventos Encomendas